ROSAS 219, 220, 221 e 222
ROSA 219
No céu estrelado, tua presença brilha
Oh musa divina, em minha mente paira
Teu olhar ardente, meu corpo trilha
Em teus braços, o mundo se afasta e desaparece
Teus lábios de mel, doce e sedutor
Me envolvem em um doce torpor
Tua pele macia, meu desejo aflora
Em tua aura sagrada, meu coração chora
Ah, bela mulher de aura celestial
Em teus braços encontro a calma
Teu amor me leva além do astral
Em tua beleza, minha alma se embriaga
És a musa que me inspira, em tua loucura
Me entrego por inteiro, em tua candura.
ROSA 220
Pradaria do amor eterno, divino,
onde a felicidade é o único destino.
No carinho e na paixão nos perdemos,
companheirismo e amor, juntos crescemos.
Do amor, só se espera a mais pura alegria,
na vida inteira, a mais doce melodia.
Em seus braços nos entregamos por inteiro,
na certeza de um amor verdadeiro.
Sem medo ou hesitação, seguimos o caminho,
na busca da felicidade que o amor nos destina.
E mesmo que o destino seja incerto,
com você ao meu lado, eu enfrento o deserto.
No calor dos abraços, na doce harmonia,
vivemos o amor, a mais pura sinfonia.
ROSA 221
Tarde foi ontem, mas hoje ainda há tempo
Para amar, para sonhar, para viver
Noites sem sono, por te amar, passei
O coração é seu, em cada momento
Imperativo é sonhar enquanto há vida
E é contigo que quero caminhar
Neste amor que não tem pressa de acabar
Até que o amanhã chegue, minha querida
Vem, viver comigo este sentimento
Que nos une em cada amanhecer
E nos faz feliz, juntos até morrer
Que a vida nos ensine o verdadeiro intento
De amar sem medo, de se entregar
E seguir lado a lado, até o fim do caminhar.
ROSA 222
No amor me perdi pelo carinho,
Chorei rios, a solidão me faz sofrer,
A lembrança de estar sozinho,
Me perdoe, sem você não sei viver.
Me aventurei por caminhos incertos,
Em busca de um amor que me completa,
E agora, perdido em meus lamentos,
Sinto a falta de tua presença concreta.
Oh, doce amada, retorno arrependido,
Renasço das cinzas como uma fênix,
Sem você, meu coração está perdido.
Perdoe-me, meu amor, por ter sido tão cego,
Prometo-te ser teu amante fiel,
Pois sem ti, minha vida não tem sossego.