Minha alma encontrou a tua...

Minha alma encontrou a tua...

Se eu não te amasse tanto assim

Teus lábios não beijariam o pranto

não sentiria o cheiro de alecrim

Não sentiria o gosto do encanto

As pétalas das rosas de meu jardim

Não bailariam ao romper da aurora

Eu não te abraçaria forte assim

Sentindo o teu gosto de amora

Na manhã nosso amor se declara

A esperança ilumina nosso amor

Unidos nos laços, uma joia rara

A lua sorrindo reluz e flutua

Abraça as estrelas de prata

Minha alma encontrou a tua...

Juli Ribeiro

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 13/07/2024

Jaboatão dos Guararapes-Brasil 🇧🇷

.

Grupo Passarela Literária

Evento: 7° Desfile na Passarela

Tema: Se eu não te amasse tanto assim

Data: 13/07/2024 País: Brasil 🇧🇷

Convidada pela ilustre Poetisa Sil Landarim