PROMISSOR

PROMISSOR

Eis aqui o soneto promissor...

A cativar o leitor solitário

A exaltar quem solidário for

Na visão de mero visionário...

Cada um tem em si a sua dor...

Em próprio mundo imaginário

Mas almeja ser feliz no amor

Aonde dita o seu receituário...

Que não traz contraindicação...

Dá alívio para todo o coração

Do que utilmente é desfrutado...

Mantendo a esperança atenta...

Página a página se acrescenta

E todo mundo deve ser amado...

(PROMISSOR - Edilon Moreira, Julho/2024)