Devanearei

Com total plenitude serei fiel

a virtude caprichosa da dedicação,

emanada de sua delicada

perfeição em confidências.

O meu destino estremecera

no calor da aurora,

me fara lembrar

dos sonhos em segredos que vivi.

Apesar do novo, gritarei ao tempo,

o amor que passou por mim,

me fez escolher em nostalgia o que sempre sonhei.

Um dia devanearei, mesmo na tristura da escrita,

as palavras que mostraram querer deleitar,

em ponderações, a face de seu encanto.