Bem Sereno Além Da Cruz
Bem sereno além da cruz,
O Cristo bem ressuscita;
No Templo que o Céu traduz...
Para a glória infinita!
Bem sereno além da cruz,
O Evangelho em paz clemente;
É a sã lei da alta luz...
No Verbo mais transcendente!
Bem sereno além da cruz,
O bom servidor alerta...
Bem desprende a sã virtude!
Bem sereno além da cruz,
O Reino da paz desperta...
É a morada em plenitude!
Carmo de Oliveira