O Bom Servo Se Convida
O bom servo se convida,
Para a ceia fraternal;
Com Cristo em eterna vida...
Na paz espiritual!
O bom servo se convida,
Para a vida soberana;
Na tarefa esclarecida...
Para a luz além mundana!
O bom servo se convida,
Para o mais alto caminho...
Vislumbrando o Reino em luz!
O bom servo se convida,
Bem tomando o novo vinho...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira