Repartir É Necessário
Repartir é necessário,
O Pão Nosso mais clemente;
Para além do vão Calvário...
Com Jesus mais transcendente!
Repartir é necessário,
A palavra que acalanta;
O perdão ao adversário...
É a verdade sempre santa!
Repartir é necessário,
O Verbo do Céu ungido...
Na promessa do Evangelho!
Repartir é necessário,
O caminho esclarecido...
No remir do homem velho!
Carmo de Oliveira