Soneto da atração.
Me atraio por você.
Sinto você ao sol.
Me vejo em sua alma.
Atração sinto com o mar.
Nas águas quis te amar.
Me atraio com vento da beira mar.
Isso é atração.
Que sentimento bom.
Apaixonada colorido
o arco-íris infinito.
Estou atraída por você.
Nas cores eu vou me perder.
Cheia de amor e atração.
Por você meu lindão.