Sonetos dos sonhos.
Eu sonho no luar.
Quis muito te amar.
Meus sonhos a lua foi.
Sonhei com o eclipse lunar.
Te amei em frente à lua.
Foi bom à tarde sua.
Não quis ir além nos sonhos.
Virei uma estrela nua.
Sonhei com o meu amor.
Fantasiado de beija-flor.
Acordei desesperada.
Beijei o beija flor.
Feliz ao mar estou.
Sonhando com meu amor.