NUMA MANHÃ

Mês de julho numa manhã de frio

Mas o dia ficou belo, majestoso,

Encontrei-te, foi esplendoroso

Ao ver-te, o meu coração sorriu.

Feliz meus olhos aquela manhã viu,

Tomamos café, foi mui prazeroso,

Foi gostoso o momento caloroso,

Plangência naquela manhã sumiu.

Saímos juntos, seguis-te num atalho

Apressada, estava indo ao trabalho

Do trabalho que eu estava saindo.

Ao ver-te, nos meus olhos o brilho refez,

E não sei quando a verei outra vez,

Mas tenho a esperança, e assim vou indo.

#Memorial Recantista#, Eu APOIO!

GSFreire
Enviado por GSFreire em 13/07/2024
Reeditado em 07/11/2024
Código do texto: T8105943
Classificação de conteúdo: seguro