Soneto de Felicidade:
Sentindo o frescor do límpido ar...
Sob as estrelas que flutuam no céu... Noite encantada de frente ao mar... Diante da Mulher que embeleza o léu...
Descanso sobre ela o meu olhar...
Sorvo os beijos doces como mel... Versos e poesias começo a entoar... Faço juras do meu Amor fiel!!!
Momento pintado em suave cor...
Na espuma das ondas a luz do luar...
Da alva pele exala o bom olor...
Lugar perfeito para enamorar...
Enfim encontrei o verdadeiro Amor... Felicidade maior do que essa, não há!!!