O CRISTO

Sim, o Cristo caminha com a gente,

Ele está nas conversas, nos assuntos...

Ainda ontem ao caminharmos juntos,

foste intuída assim, tão de repente,

que sequer percebeste Ele dejunto

de nós de uma maneira tão presente!

Sim, o Cristo jamais ficará ausente,

até mesmo se d'Ele formos disjunto.

Ele passa de calça jeans, tênis,

ouvindo nossas baboseiras ene,

opinando, e ninguém Vos dá ouvido!

Moreno, com cabelo caído nos ombros,

quem Vos visse teria um baita assombro,

por, nessas coisas, nunca ter crido!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 13/07/2024
Reeditado em 13/07/2024
Código do texto: T8105803
Classificação de conteúdo: seguro