O Elevado Pastoreio
O elevado pastoreio,
Sempre acha a ovelha perdida;
No agir em proveito alheio...
Para a luz da eterna vida!
O elevado pastoreio,
Sempre guia em rumo certo;
Para o mais divino seio...
Com Cristo em amor desperto!
O elevado pastoreio,
É caminho esclarecido...
Promovendo a paz sagrada!
O elevado pastoreio,
É Cristo no amor vivido...
Na glória ressuscitada!
Carmo de Oliveira