Triunfando Para A Glória
Triunfando para a glória,
O Cristo bem ressuscita;
Na palavra em sã vitória...
Para a paz bem infinita!
Triunfando para a glória,
O Evangelho em bom semeio;
É a eternidade notória...
No agir em proveito alheio!
Triunfando para a glória,
Sempre sirva em comum bem...
Esperando o tempo certo!
Triunfando para a glória,
O Cristo em norte do além...
É o Reino do Céu liberto!
Carmo de Oliveira