Na Beatitude Séria
Na beatitude séria,
Bem prossiga no dever;
Para além da vã matéria...
Com Jesus em renascer!
Na beatitude séria,
O Evangelho em consciência;
É a verdade em paz etérea...
Com Jesus na transcendência!
Na beatitude séria,
Bem persista mesmo em cruz...
Com trabalho em disciplina!
Na beatitude séria,
A mensagem de Jesus...
É o Verbo que o amor ensina!
Carmo de Oliveira