Tu e a relatividade do tempo

Tu e a relatividade do tempo 👇

Jamais consigo ver-te no presente,

Pois sempre que te vejo sois passado,

As vezes isso deixa-me estressado,

Por ser perenemente recorrente!

Ah, para ver-te amor, se faz premente

Que tenhas o seu Ser iluminado

Por um raio de luz continuado

Banhando a ti de forma permanente!...

Se não houver a luz eu não te vejo

É triste, mas você meu maior desejo,

É eterno mistério para mim!...

É que a luz perde um tempo pra trazer

A sua imagem para mim te ver;

Sois um segredo da tal luz, enfim...

Sonhando contigo sempre, Rocy 🌹 😘

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 12/07/2024
Código do texto: T8105628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.