E agora, que vais fazer?

Nasci num mundo

que, literalmente ainda estava

lentamente se recuperando

da trágica guerra mundial,

E, assim, num mundo dominado

pelos Estados Unidos,

existimos até a primeira década

desse novo século 21, de fato,

Acontece que hoje todo Sul global,

decidiu não mais existir assim,

e, isso é um claro fato,

Daí, agora, sob essas condições,

realmente o que irás fazer? Pois o ,undo,

realmente cansou das suas sanções, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/07/2024
Código do texto: T8105473
Classificação de conteúdo: seguro