Soneto Amor Caminhoneiro...🥰🚛:

De carona no caminhão da Karina...

Foram quase dez horas na estrada...

Já estamos em Santa Catarina...

Seguimos juntos nesta caminhada...

No volante os trejeitos da menina...

Começamos uma nova jornada...

Ela tem um olhar que fascina...

E quer ser a minha enamorada!!!

Madrugada sob o céu de brigadeiro...

Dormimos de conchinha eu e ela...

A nossa noite de Amor caminhoneiro...

Nos segredos dentro da boléia...

Desta vez o Cupido foi certeiro...

Setou os corações meu e dela!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 12/07/2024
Reeditado em 12/07/2024
Código do texto: T8105214
Classificação de conteúdo: seguro