Fragilidade

Há em mim uma eterna saudade indizível!

Todas às vezes que devo ir àquela cidade.

Na volta o vazio me preenche o coração!

Como se em cada casa, rua, avenida e beco,

Ficassem vários pedaços do meu peito!

E sou tomado por uma completa solidão.

E eu não quero crer que um ocioso acaso,

Tornou possível nosso encontro imediato.

E que nossos olhares se cruzaram apenas,

Para que eu fosse submetido a forte ilusão,

De que seria possível não te amar mais.

De que o sentimento um dia fosse passar.

Mas talvez a facilidade com que te amei,

Fora a fragilidade do teu modo de amar.

Wherther

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 11/07/2024
Reeditado em 11/07/2024
Código do texto: T8105081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.