ROSA 211

Oh musa, que me inspira a descrever

Meu dom de fazer uma mulher feliz,

Conheço seu ponto G, sei como enlouquecer,

Com gestos românticos, num doce ardidiz.

Não sou ciumento, respeito sua liberdade,

Em meus braços, você encontra serenidade,

Sei cozinhar, preparo com habilidade,

Sabores que te levam à felicidade.

Meu amor é como um rio que não para,

Flui suave e intenso, sem pressa de hora,

Na cama, faço você suspirar e sonhar.

É um êxtase de prazer, na cama te amar,

Vibrando em harmonia, com melodia rara,

Te fazendo chorar de alegria a vibrar.