ROSA 209
Na era atual falta o romantismo,
Onde o amor se perde em meio ao caos,
Nos funks, palavrões em desalinho,
E as futilidades viram grandes algozes.
Jovens encantam-se com o vão,
Perdem-se em superficialidades sem razão,
Distraem-se de beleza e de emoção,
Deixando de lado a real dimensão.
Que falta faz um verso apaixonado,
Em meio ao caos e à desilusão,
Que acenda a chama do sentimento guardado.
Que a poesia ressurja em seu esplendor,
E afaste essa falta de encantamento e amor,
Levando o coração à verdadeira emoção.