Boa vontade

Quando o coração se mostra generoso,

E em cada gesto busca espalhar amor,

O mundo se ilumina mais formoso,

E a vida resplandece em seu melhor.

Fazer o bem se torna uma canção,

Que embala os dias com a mais bela melodia,

E cada ato é como uma oração,

Que une os seres em perfeita harmonia.

Ao redor, a bondade se propaga,

Como sementes de amor a florescer,

E cada ser brilha em nova chama.

Assim, o bem se torna nossa vaga,

Num mar de afeto que não pode morrer,

E em cada gesto, a felicidade clama.

Jhonnathan Pereira
Enviado por Jhonnathan Pereira em 11/07/2024
Código do texto: T8104983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.