Essa casa é um deserto sem você

Essa casa é um deserto sem você 👇

Sempre que chego em casa e não te vejo,

Sinto na alma um vazio muito estranho...

Uma solidão tal que, não me acanho...

Pareço até viver triste cortejo...

Se tu tens que sair, eu antevejo

O nada freudiano sem tamanho...

E súbito, tão só, eis que me apanho

Perdido entre as paredes sem desejo!...

Essa casa é um deserto sem você

É o não sentido da vã existência

Ah! Do tão filosófico por quê!?

Nessa casa sem ti, reminiscência...

Reminiscência que brota em meu ser

Da imagem de você com mui frequência!

Rocy, pensando em ti 😘😘

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 11/07/2024
Código do texto: T8104923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.