SONETO A MINHA FILHA LIGIA

Com trinta e cinco de idade

De respeito e de labor

Crescera nossa amizade

Sem maldade e sem rancor

Como forte genitor

Presto com sinceridade

Meu carinho e meu pendor

A que amo de verdade

A minha filha querida

Vai minha estrofe sentida

Que brota do coração

Eu como pai solidário

No seu grande aniversario

Presto minha gratidão.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 11/07/2024
Código do texto: T8104773
Classificação de conteúdo: seguro