Soneto Minha Russas

Como artista genial

E poeta puritano

Canto meu torrão russano

Meu berço fenomenal

Russas meu solo ideal

Meu reduto soberano

Sinto seu calor humano

No meu verso social

Como russano da gema

Eu canto no meu poema

O berço dos meus avós

Russas cidade querida

Orgulho da minha vida

Expressão da minha voz

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 11/07/2024
Código do texto: T8104771
Classificação de conteúdo: seguro