Soneto

Soneto

Num ambiente modesto

Eu começara a cantar

Ouvindo grande protesto

Do povo rudimentar

Como poeta invulgar

Eu tentara ser honesto

Com talento conquistar

Ao público desonesto

Fui seguindo meu destino

De poeta nordestino

E trovador do sertão

Como distinto poeta

Calara a gente pateta

Que me negava atenção

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 11/07/2024
Código do texto: T8104768
Classificação de conteúdo: seguro