Alibi
Realmente desde o passado
que, o homem em latin, de fato,
criou essa incrível palavra,
totalmente baseada,
No que francamente narrando,
há muito que já exerciam
o seu real significado
para, obviamente esconderem,
As suas sujas e portanto escuras,
como também ilícitas práticas,
que chamavam de akibi de verdade,
E, protegidos por esse escudo,
terríveis atos praticavam
e, sem nenhuma punidade, de fato.