Divórcio

Com a realmente,

totalmente natural

evolução humana,

o ser humao optou,

Para, francamente existir,

como ele mesmo fora elaborado

ou seja, para viver livre

e, com isso não mais aceitar,

Ou, até mesmo ser obrigado,

a viver junto devido as dogmas

pela religião elaboradas,

Que, lamentavelmente tanto escravizam,

porque verdadeiramente nos obrigam

à vivermos sob abusos calados, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/07/2024
Código do texto: T8104685
Classificação de conteúdo: seguro