CANTIGA PRA CUIDAR DE ALGUÉM

Quanto afeto, quanto zelo, quanta dedicação.

Muito carinho, muito desvelo, muita atenção.

Tanta afeição, tanta devoção para ninguém.

Que saudade de cuidar de alguém...

Estar sempre junto e unido e respeitar seu espaço.

Caminhar zilhões de milhas sem fastio ou cansaço.

Dar prazer no ponto exato, nem aquém e nem além.

Que saudade de cuidar de alguém...

Velar enquanto dorme. Admirar por toda a vida.

Ser seu porto seguro, seu conviva para ser servida.

Olhar com ternura, afagar com brandura, amar com tesão.

Urge, amada minha, que assumas incontinenti meu coração,

Para resolver essa carência que da solidão me faz refém.

E essa angústia desmedida de cuidar de alguém.