O QUE FALTA
Francisco de Paula Melo Aguiar
O que falta em ti
Tem demais lá
É a arte de sorrir
Em qualquer lugar.
O que falta em ti
Tem de sobra lá
É a arte de mentir
Em qualquer lugar.
O que falta em ti
Tem com força lá
É a arte de denegrir
Em qualquer lugar.
O que falta em ti
Tem muito que falar
É a arte de dividir
Em qualquer lugar.