Subterfúgio do medo

Feito tal e qual o soro,

Líquido que mantém e conserva

Aquele que sem luta se reserva

A esperar sem luta sua fatia do bolo,

Usada e abusada a exaustão

Pelos que sugam os demais

Para que silentes aguardem em paz

Pela falsa expectativa de solução,

Sentir de acomodar sem ir a luta,

Decantada em todo viés de cultura,

Subterfúgio de manter o medo no gado,

Nos relacionamentos quase como ternura

De algo que mudará sem nunca ter mudado,

Esforço de quem espera sem ficar parado.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 11/07/2024
Código do texto: T8104465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.