HISTÓRIA MAL CONTADA

HISTÓRIA MAL CONTADA

Que não sai do pensamento

Por que tinha que ser assim?

Uma aliança que foi no vento

Fazendo murchar belo jardim

A paixão não tem explicação

Surge da atração e do desejo

Amor carreia razão e emoção

Acontece num faceiro lampejo

Mas a convivência se faz cruel

O tempo ruim faz azedar o mel

A individualidade mostra a mão

Os sentimentos ávidos de leão

São destrutivos e sem verdade

Enganam e refletem crueldade

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/daqWJ-N2RAA

(Ainda Queima a Esperança - Raul Seixas -Canta Diana)