URTIGÃO

URTIGÃO

Um personagem da Disney

O velho barbudo que vive só

Na minha vida andei e andei

De gente chata não sinto dó

Tiro de sal no mole traseiro

E assim vai ser na senectude

Gente bicuda eu nem cheiro

Está difícil de reparar virtude

O ser social ficou detestável

Assumiu postura inaceitável

Um palerma que se assume

Segue na vida igual cardume

Não quero mais me rebaixar

Pra gente pequena com azar

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/NH-rEmFUvOc

(Nos Barracos da Cidade - Gilberto Gil)