ROSA 208

Nas curvas da materna sinfonia,

O leite puro flui em profusão,

Nutrindo o corpo em plena harmonia,

Laço divinal de amor e união.

Cristal líquido de virtude e calma,

O néctar materno, bálsamo celestial,

Fortalece a criança em cada palma,

Crescendo em proteção maternal.

Das mães, o seio, fonte de vigor,

Doce alimento, vida a se brotar,

A sua essência nutre sem dor.

Amamentar, ato sublime e terno,

Criando laços que vão ecoar,

Na alma dos filhos, doce eterno.