TRANSCENDER É PRECISO?

TRANSCENDER É PRECISO?

Mais que metafísica ou crença

O desejo de ultrapassar limites

Considerando factual presença

O existir produz vários convites

Um deles é conveniência divina

O ente racional crê no absurdo

Venera um ser que usa cocaína

Para o homem um cego e surdo

Pensa humano, transcenda a si

Fale pra você mesmo, eu cresci

Desta vida efêmera nada se leva

Assim pensando se sai da treva

Transcender é crucial e preciso?

Será que nos levará ao paraíso?

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/_RjlltzMFko

(Stairway to Haven - Led Zeppelin)