ROSEIRA

Busquei amar-te com o maior amor

do mundo. Quis doar-me totalmente

com um sentimento sempre aparente

expresso nos versos que sei de cor.

Sei que é forte o que rola entre a gente,

até mais do que podemos supor,

posto que não mensuramos a flor

quando o amor entre nós está presente.

Convém nós podarmos nossa roseira

afim de que floresça a vida inteira

no jardim da nossa casa de pedra.

Seremos qualquer dia, qualquer feira

apaixonados sem eira nem beira

representando a paixão que não medra.