Soneto Amor mórbido... (...poesia gótica):

Tive na vida tantos amores...

Entre mil beijos e goles de vinho...

As marcas de unhas, afeto e carinho...

Nas lápides frias e cheias de flores...

Suave perfume e doces sabores...

Sempre solteiro e nunca sozinho...

Fazia dos cemitérios o meu ninho...

Entre caixões sem meus temores!!!

Nas doces noites e nas lindas tardes...

Adentrei tanto sem receio...

Deitava nas lápides de mármores...

Nos meus tresloucados passeios...

Cadáveres como espectadores...

Durante o deleite de belos seios!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 10/07/2024
Reeditado em 11/07/2024
Código do texto: T8104162
Classificação de conteúdo: seguro