SONETO DO ANOITECER
Impregnado estou de doce calma;
Banhado em ouro o sol vai descansar.
Cai a noite. Uma paz me inunda a alma,
E contemplo, em êxtase, o luar!
Qual música suave aos meus tímpanos
Tal é a magia do luar nos corações...
Valente aventureiro que garimpa nos
Vales da vida um mundo de emoções!
A vasta noite me convida ao amor...
A noite com seus segredos e fascínios,
Põe emoção em minh’alma de poeta!
Sons da escuridão a dizer quem sou:
Sou quem do pranto entrega-se aos domínios
Como obra inacabada de um esteta!
Gurupá, Pará, Brasil, 21 de junho de 2010.
Composto por Léo Frederico de Las Vegas