Integração educacional

Ao meu modesto ver,

toda a nossa América Latina,

tem naturalmente que ser

totalmente integrada,

Tanto politicamente, é claro,

como também linguisticamente,

por envolver a cultura

e, por isso a educaçao, de fato,

Isso só iria nos beneficiar

coletivamente, é claro,

e, assim, engrandecermos, de fato,

Pelo simples fato de podermos estudar

as maiores línguas do nosso hemisfério,

português, espanhol, inglês e francês, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/07/2024
Código do texto: T8104137
Classificação de conteúdo: seguro