Rabisco e Poesia
Perfeita rima, só minha
Meu rabisco e poesia
Bela e sutil entrelinha
Tão real a fantasia
Ela estava tão sozinha,
Parecia, e se escondia
A linda e frágil fadinha
Que no tempo se despia
Se desprendeu da razão
(por amor e insanidade)
E se entregou na paixão
Se libertou da prisão
(acorrentada a verdade)
Amou na imaginação