Língua franca

Gostemos ou não,

mas a realidade

atual realmente é,

que o idioma inglês tornou-se,

Uma língua franca,

e, essa é a realidade

que temos de encarar

para, assim ficarmos,

Naturalmente integrados,

e, assim, é claro,

darmos a nossa contribuição,

Afinal de contas o inglês,

em todo o mundo é falado,

daí, ser uma língua franca, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/07/2024
Código do texto: T8104093
Classificação de conteúdo: seguro