Tuas mãos carinhosas

Tuas mãos carinhosas

Enlaçadas nas minhas as tuas mãos

Despertam os sonhos em pleno dia

Fazendo pulsar forte o meu coração

O mundo inteiro declama tua poesia

Deslizas tuas mãos suavemente

Desejo e amor imenso declaras

Mil emoções surgem ternamente

Fecho os olhos e tu me amparas

Mãos delicadas repletas de doçura

Brincam e o destino é uma aventura

Como borboletas bailam graciosas

Teus carinhos, doce ventura

No céu estrelas de ternura

Dá-me tuas mãos carinhosas...

Juli Ribeiro

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 10/07/2024

Jaboatão dos Guararapes-PE-Brasil🇧🇷

Evento 137° Encontro Pôr do Sol

Grupo Caminho de Sensibilidade

Tema: "Dá-me tuas mãos!"

Data: 10/07/2024 País: Brasil🇧🇷

Convidada pela ilustre Poetisa Marcia Bandeira