Tempo de amar

Tempo de amar 👇

O dia amanheceu lindo, chovendo,

Com meu amor do meu lado, tão bela!

E a alegria que sinto a o lado dela

É a coisa melhor que vou vivendo!

A beleza do dia amanhecendo,

Nós em nossa casinha tão singela

Na quentura dos corpos, meu com ela,

Um no outro em amor vai se aquecendo!

No despontar do sol estou de pé,

Busco um livro pra ler, tomo um café;

E em nostalgia a chuva vai passando...

Olho em seus olhos, falo-lhe de amor,

Vibra por teu ser ondas de calor...

La fora a chuva passa...vou te amando!...

Para ti, Rocy 🌹 😘

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 10/07/2024
Reeditado em 10/07/2024
Código do texto: T8103883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.