CÉUS...

Chegaste quando a noite parecia

que não teria fim e o resplendor

do teu semblante cheio de magia

levou, de meus caminhos, o amargor.

A escuridão marcou a travessia

de um peregrino ainda sonhador

que, em meio ao desencanto, ressurgia

maravilhado pela luz do amor.

E todas as estrelas, de repente,

perderam o sorriso refulgente

e até desvaneceram os luares.

Agora o céu, de novo enegrecido

e incomplacente, escuta um alarido

que deita no vazio meus pesares...