S O N H O (Ação #M#)
Dá azo a um desejo
a faísca num lampejo
incendiando a paixão
às súplicas do coração.
Instante de magia
na Alma sua moradia
dos sentimentos a alforria
onde se vive qualquer fantasia
Nem sempre são vividos
são preces de reprimidos
porta voz do inconsciente
Em memórias contidos
em passados escondidos
nos latifúndios das mente