Soneto Jardineiro das Estrelas...✨:

Permeia no espaço a poesia...

Vibrando nas ondas do esplendor...

Meu Espírito se enche de sintonia...

Para escrever os versos de Amor...

Entoou palavras em harmonia...

Que pairam no ar igual beija-flor...

Da Luz do luar ao sol do dia...

Gratidão à Vida e a Deus o louvor!!!

Semeio o papel igual um jardim...

Qual plantador semeia na lida...

Jardineiro de rosas ou de jasmim...

Trago ao mundo das Estrelas Divinas...

Nebulosas floridas eu trago assim...

E assim eu trarei por toda essa Vida!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 10/07/2024
Reeditado em 10/07/2024
Código do texto: T8103689
Classificação de conteúdo: seguro