Soneto Gótico:
Para este mundo de tanta vaidade...
De tanta gente co'Alma pequena...
Ninguém nasceu para a imortalidade...
Morrer é alívio, e não uma pena...
Há quem duvide desta verdade...
E quando digo até me condena...
Mas condenando-me não dissuade...
Que a morte dissipa a dor terrena!!!
A vida é um caos, a morte é poesia...
Na vida há tristeza e também desamor...
A morte põe fim em qualquer agonia...
Talvez seja isso o Divino Amor(?)...
Se na vida nem tudo é só Alegria...
Na morte há a Paz e há o fim da dor!!!