HAVENDO ESPERANÇA
É com todos os sacrifícios,
Que vence uma abalança,
E depois tem que mostrar,
Que sempre houve esperança.
Havendo sempre a esperança,
Que cria um contentamento,
Com a maior realidade que é,
Pra ter os bons momentos.
Havendo a esperança,
Sempre tem bons elogios,
Com toda perseverança.
É lutando que alcança,
A realidade dos sonhos,
Sempre havendo esperança.
Autor: Orlando Santos
Em, 09 de julho de 2024