As avessas

No sereno silêncio da alma, busco

O âmago profundo de meu ser.

As avessas, o eco único e autêntico,

Fonte de luz e vida a florescer.

Pincelada com pincéis alvos, descubro

A genuína essência que me guia.

Suave, como um sentimento puro,

Que acolhe e acalenta com harmonia.

Como a alegria dos colibris a voar

Levando as mensagens do céu,

De seguir, amar e compartilhar.

Revelando uma fonte de ternura

Que mostra as plácidas verdades,

As avessas de uma alma sincera.

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 09/07/2024
Código do texto: T8103482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.