Barbáries
Lendo a nossa
tanto totalmente complexa,
como sangrenta história,
uma coisa está claro, de fato,
Invasões, saques, raptos,
estrupos, escravidões,
e até mesmo matanças,
eram normalmente praticadas,
E, apesar de serem
atos deploráveis,
e, portanto indesejáveis,
Foram verdadeiramente cometidos,
daí claramente vos chamarem
de terríveis barbáries, de fato.